?

Log in

No account? Create an account

Блог о CRM и других мыслях

от Ивович Катерины


Previous Entry Share Next Entry
Muse Moscow "Мы попросили своего близкого друга Криса Уолстенхолма научиться играть на бас-гитаре"
Sunset
crmportal
Вот  и заканчивается второй день после концерта легендарной Muse.
Во-первых, хочется отметить  невероятный уровень команды , кто организовывал  звук, свет,эффекты. Чувствовалось, что  это  -  мировая звезда, так как есть четкий стандарт работы, соединяющий  в себе искренность  и  отдачу группы на сцене.Профессионализм, соединенный  с талантом.Потрясающий голос  Мэттью Беллами, который звучал из  самой глубины его  самого. Хочется  поблагодарить  российских организаторов концерта, которые, несмотря на длинные очереди  и  возможность  увеличить количество  КПП, пропустили аккуратно  и без  суеты около 100 000 человек туда  и обратно. Олимпийский был полный. Я такого  давно  не видела или лучше сказать никогда.
Все было  продумано.
Экраны показывали правильные ракурсы группы с наложенным эффектом в нужное время,экраны на сцене демонстрировали  визуально сопровождение к песне, свет был  идеален  и  помогал  выражать песню световой волной.
На концерте осознала важную  вещь. Артист, тем более мирового  масштаба,  - это  всегда больше чем  отдельно  взятая функциональная часть, как то голос или внешность. Это - совокупность внутренней энергии  и харизмы. Любая  композиция - это не просто  голос - это  целое произведение, обращающееся  ко  всем органам  чувств. У  Muse  был  спектакль. Он  был  совсем  незаметный. Только  каждая песня  начиналась  не со звука, а со  света. И к каждой песни  была своя  светомузыка.  Проекционные  экраны транслировали  Мэттью так, чтобы  было  видно, как он  продыхает  каждую  ноту  своего  звучания. Его  музыка - это мантра, это  чистый звук из  глубины Души  и Тела. Энергетика его песен сотрясает сознание. И такой  эффект  можно  было  испытать только на живом концерте. Местами я просто  замирала  в потоке звучания  и  смотрела пристально на экран, чтобы соединиться  с его ощущениями, с его нотами  и  погружением в себя. Он  как будто доставал  музыку  изнутри, выдыхая  ее на Свет.
Российские  фанаты активно  поддержали шоу  и  устроили  флэш-моб , подняв  в воздух синие  и белые плакаты. Надпись, которую они показывали, я не смогла разобрать, но было достойно и Muse попросила подождать, пока они сделают фото....

Ссылка на сет лист концерта: http://www.setlist.fm/setlist/muse/2011/olympijskiy-stadium-moscow-russia-2bd3d022.html

Ссылка на то, что  очень понравилось на концерте: http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NjkxOTM2.html

Наслаждайтесь!

  • 1
Катерина, добрый день!

Отправил Вам сообщение в "личку". Получили ли Вы его?

С уважением,
Олег.

Олег, да. Спасибо. Ответила на gmail. Получили ли вы сегодня письмо? Или переслать еще раз?

  • 1